前も紹介致しましたが「なみえ焼きそば」の我が家の調理法を紹介致します
まず冷蔵庫の中をチェック!もやしを切らしているのでキャベツに代替え刻んで豚肉2枚
フライパンに油をひいて温めます
油が熱くなったら豚肉を入れ軽く箸で炒めます
肉の色が変わったら千切りしたキャベツをぶっこみ混ぜ混ぜしコショウを少々掛けます
電子レンジで前もって1分温めた麺を入れます
今回2玉です、少し水を加え麺を炒めます
ソースを入れ混ぜ混ぜします
皿に盛り出来上がり
今回は京都の黒ラー油で食べてみます桃屋のラー油はニンニクが入ってますかね
たっぷりとスプーンで2杯
大丈夫です辛くないラー油ですから
太っとっちよ麺でしょう、歯応えが良いんですうどん見たいけど歯ごたえは全然違います
まず冷蔵庫の中をチェック!もやしを切らしているのでキャベツに代替え刻んで豚肉2枚
フライパンに油をひいて温めます
油が熱くなったら豚肉を入れ軽く箸で炒めます
肉の色が変わったら千切りしたキャベツをぶっこみ混ぜ混ぜしコショウを少々掛けます
電子レンジで前もって1分温めた麺を入れます
今回2玉です、少し水を加え麺を炒めます
ソースを入れ混ぜ混ぜします
皿に盛り出来上がり
今回は京都の黒ラー油で食べてみます桃屋のラー油はニンニクが入ってますかね
たっぷりとスプーンで2杯
大丈夫です辛くないラー油ですから
太っとっちよ麺でしょう、歯応えが良いんですうどん見たいけど歯ごたえは全然違います