最近ラーメンのスープに豚骨スープを使用してます、冷蔵庫と
電子レンジを新しくして、スピード化を計ってます、今日は焼酎の
浄化槽割のお湯割りで頂いて来ました、ツマミは
コロッケとタコワサで飲んで来ました。
============================
ここケンチャン屋台ではジャンルがレストランになってますが、
屋台ですからラーメンが専門ですが、4月にリュニアル致しまして、
お客さんの要望でメニューに焼き鳥、厚揚げ、冷奴等豊富に品揃い致しました、
ガスで焼くのではなく炭火焼ですからジュウシ―に焼け好評です!
最近はナポリタンが良く出てる感じです、生ビールが400円で、
各焼酎割が350円とリーズナブルで仕事帰りの方で1,000円でお釣りを頂いてました、
結構お客さんの誕生会などが行われてます。
さいたま市緑区山崎1-14-7
ケンチャン屋台
電子レンジを新しくして、スピード化を計ってます、今日は焼酎の
浄化槽割のお湯割りで頂いて来ました、ツマミは
コロッケとタコワサで飲んで来ました。
============================
ここケンチャン屋台ではジャンルがレストランになってますが、
屋台ですからラーメンが専門ですが、4月にリュニアル致しまして、
お客さんの要望でメニューに焼き鳥、厚揚げ、冷奴等豊富に品揃い致しました、
ガスで焼くのではなく炭火焼ですからジュウシ―に焼け好評です!
最近はナポリタンが良く出てる感じです、生ビールが400円で、
各焼酎割が350円とリーズナブルで仕事帰りの方で1,000円でお釣りを頂いてました、
結構お客さんの誕生会などが行われてます。
さいたま市緑区山崎1-14-7
ケンチャン屋台