梅アラカルト 2014-06-19 04:36:51 | 料理 今年は、友人からも梅を頂き、いろいろに料理しました。 写真は、左から、梅シロップ、金柑酒、梅酒、梅酢です。初めて梅もつけて別所へ保管してあります。梅酢は、さらにところてんのたれや、寿司酢に利用すると良いとか、楽しみです。 « 2014 バラのお庭 | トップ | いちご狩り »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する