3月21日(日)
強風が吹き荒れて、午前中の湘南新宿ラインは運休。
各駅停車もすごい混雑で、座ることもできなかった。
さいたま新都心駅まで大変でした。
会場は、ホテルブリランテ武蔵野。ホームから建物が見えた。

本日は姪の結婚式。お相手はお笑い芸人のオリエンタルラジオのメガネをかけた(藤森)慎吾にそっくり。結婚式はチャペルで人前結婚式です。

結婚披露宴のMENUは

生雲丹とカリフラワーのムース エストアラゴン風味のオマールコンソメジュレ
カスピ海産オシェトラキャビアと蕎麦粉のブリニ
百合根とタラバのカクテル ビネグレット・フォルト
あわび柔らか煮とセミドライトマト
フランス産鴨フォワグラのフラン トリュフ風味

気仙沼産の鱶鰭(フカヒレ)と刺身湯葉の入ったコンソメ

本日築地市場から入荷の鮮魚料理

オマール海老のリソレと発芽玄米のリゾット トリュフ風味

特選和牛フィレ肉サーロイン肉
ソース・ポルトとスパイシーソルトふたつの味わいで

フルーツトマトとサラダ・メスクラン トリュフ風味ドレッシング

静岡産マスクメロン

ココナッツ風味のブランマンジェ
赤い果実のフルーツとマンゴーのシャーベット添え

コーヒー
パンとバター

皿をめくりと大当たり!!

強風が吹き荒れて、午前中の湘南新宿ラインは運休。
各駅停車もすごい混雑で、座ることもできなかった。
さいたま新都心駅まで大変でした。
会場は、ホテルブリランテ武蔵野。ホームから建物が見えた。

本日は姪の結婚式。お相手はお笑い芸人のオリエンタルラジオのメガネをかけた(藤森)慎吾にそっくり。結婚式はチャペルで人前結婚式です。

結婚披露宴のMENUは

生雲丹とカリフラワーのムース エストアラゴン風味のオマールコンソメジュレ
カスピ海産オシェトラキャビアと蕎麦粉のブリニ
百合根とタラバのカクテル ビネグレット・フォルト
あわび柔らか煮とセミドライトマト
フランス産鴨フォワグラのフラン トリュフ風味

気仙沼産の鱶鰭(フカヒレ)と刺身湯葉の入ったコンソメ

本日築地市場から入荷の鮮魚料理

オマール海老のリソレと発芽玄米のリゾット トリュフ風味

特選和牛フィレ肉サーロイン肉
ソース・ポルトとスパイシーソルトふたつの味わいで

フルーツトマトとサラダ・メスクラン トリュフ風味ドレッシング

静岡産マスクメロン

ココナッツ風味のブランマンジェ
赤い果実のフルーツとマンゴーのシャーベット添え

コーヒー
パンとバター

皿をめくりと大当たり!!
