3月21日(日)
強風が吹き荒れて、午前中の湘南新宿ラインは運休。
各駅停車もすごい混雑で、座ることもできなかった。
さいたま新都心駅まで大変でした。
会場は、ホテルブリランテ武蔵野。ホームから建物が見えた。
本日は姪の結婚式。お相手はお笑い芸人のオリエンタルラジオのメガネをかけた(藤森)慎吾にそっくり。結婚式はチャペルで人前結婚式です。
結婚披露宴のMENUは
生雲丹とカリフラワーのムース エストアラゴン風味のオマールコンソメジュレ
カスピ海産オシェトラキャビアと蕎麦粉のブリニ
百合根とタラバのカクテル ビネグレット・フォルト
あわび柔らか煮とセミドライトマト
フランス産鴨フォワグラのフラン トリュフ風味
気仙沼産の鱶鰭(フカヒレ)と刺身湯葉の入ったコンソメ
本日築地市場から入荷の鮮魚料理
オマール海老のリソレと発芽玄米のリゾット トリュフ風味
特選和牛フィレ肉サーロイン肉
ソース・ポルトとスパイシーソルトふたつの味わいで
フルーツトマトとサラダ・メスクラン トリュフ風味ドレッシング
静岡産マスクメロン
ココナッツ風味のブランマンジェ
赤い果実のフルーツとマンゴーのシャーベット添え
コーヒー
パンとバター
皿をめくりと大当たり!!
強風が吹き荒れて、午前中の湘南新宿ラインは運休。
各駅停車もすごい混雑で、座ることもできなかった。
さいたま新都心駅まで大変でした。
会場は、ホテルブリランテ武蔵野。ホームから建物が見えた。
本日は姪の結婚式。お相手はお笑い芸人のオリエンタルラジオのメガネをかけた(藤森)慎吾にそっくり。結婚式はチャペルで人前結婚式です。
結婚披露宴のMENUは
生雲丹とカリフラワーのムース エストアラゴン風味のオマールコンソメジュレ
カスピ海産オシェトラキャビアと蕎麦粉のブリニ
百合根とタラバのカクテル ビネグレット・フォルト
あわび柔らか煮とセミドライトマト
フランス産鴨フォワグラのフラン トリュフ風味
気仙沼産の鱶鰭(フカヒレ)と刺身湯葉の入ったコンソメ
本日築地市場から入荷の鮮魚料理
オマール海老のリソレと発芽玄米のリゾット トリュフ風味
特選和牛フィレ肉サーロイン肉
ソース・ポルトとスパイシーソルトふたつの味わいで
フルーツトマトとサラダ・メスクラン トリュフ風味ドレッシング
静岡産マスクメロン
ココナッツ風味のブランマンジェ
赤い果実のフルーツとマンゴーのシャーベット添え
コーヒー
パンとバター
皿をめくりと大当たり!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます