とろとろの山芋を海苔で包んで香ばしく揚げました。
海苔は韓国海苔でもOK
【材料】適量で。 |
【recipe】
1 山芋をすり、とろとろに。
2 山芋に塩・醤油で味付けを。
3 粘りが少ないようならば、小麦粉を加える。
4 海苔に、山芋をのせ、揚げる。
5 揚げあがりに、塩を振る。
1 山芋をすり、とろとろに。
2 山芋に塩・醤油で味付けを。
3 粘りが少ないようならば、小麦粉を加える。
4 海苔に、山芋をのせ、揚げる。
5 揚げあがりに、塩を振る。
とろとろの山芋を海苔で包んで香ばしく揚げました。
海苔は韓国海苔でもOK
【材料】適量で。 |