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森に囲まれ、絵に描いた様な大人の隠れ家レストラン。
元はお父様がこの場所でカフェを営まれていたとうかがいました。
窓に映る悠々とした美しき景色も御馳走のひとつです。
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こちらの勝手な要望にも快くご対応頂き嬉しかったです!
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アビチュエランチコース 2600Yen
前菜、メイン、デザート+パン、コーヒー付き。
流れはプリフィックススタイルで組み立てます。
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パテ・カンパーニュ
前菜だけでも8、9種類も並んでいまして、選ぶのも楽しくなりますね。
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苦瓜とたらこのテリーヌ
私のチョイス。たらこを中央に、インゲン、ネギ、オクラ、苦瓜が寄せられ美しい。
トマトやズッキーニと共に辛すぎず、酸っぱすぎずのグリーンマスタードソースで頂きます。
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ふんわりとした口当たりの良い自家製パンです。
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ブイヤベース
仙台で揚がった真鯛と小笠原から直送のオナガダイを主役に、
豊富な魚介が取り囲みます。その美味しさに相方も絶賛していました。
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豚ヒレ肉アーモンドロースト
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付け合わせも質、量、バランスともに申し分ありません。
甘みが印象的なグリルした玉ねぎの下にはマッシュポテトです。
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シットリ焼き上がたった豚ヒレをプラム(自家栽培)の夏向きソースで頂きます。
アーモンドの香ばしさと、酸味を利かせたソースとのコントラストが大変良いもの。
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ショコラグラッセと桑の実ジャム
この日のデザートは8種類がスタンバイ。
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スイカのムース
見た目同様、涼しげな美味しさがとても気に入りました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/6a/ed9b5da6f703b996bb6feb8805230f6d.jpg)
それぞれ紅茶と珈琲で締め。
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フレンチレストラン HABITUE アビチュエ
岩手県一関市萩荘字山崎51-2
0191-48-3211