5月31日の記事を覚えてますか?…☆
ハイ! 今日が、その日でした♪
まずは楽しくランチ
私が食べた、しめじの代わりにゴーヤを入れてもらった特製・沖縄サラダチャーハン
お店のランチタイムの終了後、練習開始
途中からマスターも加わって、いつもよりみんな真面目(笑)
練習後は、自分にご褒美でアイスを注文
手前が紅芋、奥が沖縄のみかん・たん かん
今度は夜にやりたいネ!と、前向きに?解散(^O^)/
本場沖縄で弾いているようで、なんだか、とっても楽しかったです♪
ハイ! 今日が、その日でした♪
まずは楽しくランチ
私が食べた、しめじの代わりにゴーヤを入れてもらった特製・沖縄サラダチャーハン
お店のランチタイムの終了後、練習開始
途中からマスターも加わって、いつもよりみんな真面目(笑)
練習後は、自分にご褒美でアイスを注文
手前が紅芋、奥が沖縄のみかん・たん かん
今度は夜にやりたいネ!と、前向きに?解散(^O^)/
本場沖縄で弾いているようで、なんだか、とっても楽しかったです♪