今日はランチのお話
いつもはお弁当持ちのミチヨさんと私ですが
たまに ご予約の変更などで時間が取れたりします
「今日何もってきました?」私
「大したものじゃないんです」ミチヨさん
二人とも主婦なので
残り物ランチだったりする時もあり
折角時間も空いたし
外 行こうか となったりします
最近 お気に入りのイタリアンバルのランチ
税込1000円でスープと前菜
どれも 手抜きのない味です
ミチヨさんがいたくお気に入りの しらすとパクチーのパスタ
ピリ辛の特性オイルをかけて食べます
くせになる味です
私はアンチョビのトマトソースパスタ
こちらはすべて生パスタなので
モチモチであっさりしていて本格的です
この日のドリンクはコーヒー
手作りアイスも美味しかったです
デザートもいつも手作りで クオリティーも高いです
緑がいっぱいの外観でシェフもちょっとかっこいいです (関係ないか…)
http://hitosara.com/0006053641/
Chez Moiのお客様に「良いところありますか?」
とよく質問されます
わりと近いので寄ってみてください
今度は夜 飲みにいってみよう
にほんブログ村 Chez MOI(シェ モア)
03-3735-3320
info@chezmoi-wig.com