今日はパン教室、
アップルパン、コロコロ可愛いリンゴパンです。
中には、カスタードと煮込みリンゴが入っています。
マルグリット型のきれいなケーキ、さつまいもcakeです。
安納芋を使ったので、きれいな黄色。
紫いもを散りばめました。
孫ちゃんの喜びそうなケーキです。
ふすまブレッド、
シンペル型で、こんがり書焼きあがり。
クルミを散らした素朴なお味、
ローゼルジャムがよく合います。
工程写真を撮り忘れていました。
アップルパン、コロコロ可愛いリンゴパンです。
中には、カスタードと煮込みリンゴが入っています。
マルグリット型のきれいなケーキ、さつまいもcakeです。
安納芋を使ったので、きれいな黄色。
紫いもを散りばめました。
孫ちゃんの喜びそうなケーキです。
ふすまブレッド、
シンペル型で、こんがり書焼きあがり。
クルミを散らした素朴なお味、
ローゼルジャムがよく合います。
工程写真を撮り忘れていました。
パンの香り流れてきそう
ローゼルジャム
より味を引き立ててくれますね
手順をカメラにと思いながら、忘れてました。
さつまいもケーキが美味しかったです。
スイートポテトより簡単だから、
孫ちゃんと一緒に作ってみようと思います。
教室にローゼルジャム持って行って、
ハイビスカスティで焼きたてをいただきました。