クリームチーズ入りベーコンエピ 2006-05-25 | HB生地コース(成形パン) kurumichanさんのところで以前見て、ずっと作ってみたいと思っていた クリームチーズの入ったエピ、やっと作りました どうやってクリームチーズを入れてるのかが解らなかったのですが、思いの外上手くいきました 穂を開きすぎちゃったかもクリームチーズ入りをアピールしたかったの でも私的には全然満足のいく出来です そして味超ーー美味しいんですどうしてこんなに合うんでしょう これはヤバイです美味し過ぎる!もう普通のエピでは物足りないかも・・・。 是非機会があったら皆さんも是非お試し下さい ノーマルエピ1本焼きました kurumichanさん素敵なアイディアをありがとうございます 料理ブログランキングに参加中宜しかったらポチッと応援お願いします