全粒粉のカンパーニュ 2007-07-20 | HB生地コース(成形パン) 気が付いたら10日以上も放置していまいました・・・ 発酵かごを使ったパンはすっごい久しぶりだったけど、今までで一番良くできたかも 柄(?)がちゃんと付いてくれました 先日ママ友達とランチをしました 料理ブログランキングに参加中宜しかったらポチッと応援お願いします
七夕メニュー 2007-07-09 | お料理 七夕の夕食に作りました 忙しくて凝った物は作れませんでしたが、雰囲気だけでも七夕をと思いました あ、ちなみに冷やし中華です 本当はデザートも作りたかったんですけどね・・・ 来年は頑張ります 料理ブログランキングに参加中宜しかったらポチッと応援お願いします
ベーコンチーズ&コーンパン 2007-07-05 | HB生地コース(総菜パン) ベーコンとチーズを入れたパンを作りました 写真がピンぼけでごめんなさい 中はこんな感じ たっぷり胡椒が入ったチーズです ベーコンと胡椒とチーズ、相性バッチリでとっても美味しかったです 同じ生地で息子にはコーンパンを作りました。 料理ブログランキングに参加中宜しかったらポチッと応援お願いします