昔から「喉に良いから~」と母が作ってくれる
金柑の甘露煮にはじんわり暖かな想い出が。
その“きんかん”
今年初めて(!)生で食べてハマりました。
宮崎特産の「たまたま(エクセレント)」
ほお張ると芳醇な甘さと少しの苦み♡
そして~
東京での仕事の後はBARでトリートメント。
シェリーと金柑&洋梨で極上。
この日は実にボリュームのある1日で。
及川光博さんとのインタビューを終えた後、
(ミッチー収録はいつも格闘技のよう~笑)
タイミングよくSerenaちゃんに差し入れのチョコを渡し、
偶然が重なって旧友、知人、要人と分刻みで再会。
夜は吉井和哉氏と堀江博久氏との
興味深い音楽談義で食事を楽しみ、
その後JAPANとBOWIE様以外の話しを肴に
堀江さんとお酒を楽しめたのは豊かな時間。
これらの出逢いと時間が
熟成されて美味しいお酒の様になる事を願いつつ、
改めて想う事も、心に刻む事もあった1日。
やっぱり東京タワーが好きだ。(同級生だし)