6月18日(火) 本日のお品書き

2019-06-18 10:21:34 | 本日のおしながき
★本日のおすすめ
刺身 紋甲イカ(地物)900円
刺身 生ミンククジラ(網走)1250円
刺身 ハモ湯引き(地物)1200円
刺身 石ダイ活造り(地物)5980円
刺身 板ウニ(ロシア)3300円
ハモ酒蒸し(地物)980円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1200円
スズキソテー(地物)900円
生ミンククジラ生姜焼(網走)1250円
ウナギ白焼(三河一色)3100円
ウナギ蒲焼(三河一色)3100円
キス天ぷら(地物)950円
ハモフライ(地物)950円
ネブト唐揚(地物)850円


※湯引き・・・刺身を一度湯にくぐらせてから氷水で締めています。






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
車エビ(地物)1100円
真ダコぶつ切り(地物)1100円
真ダイ(養殖)900円
コショウダイ(地物)850円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
マナガツオ(地物)1300円
シマアジ(養殖)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
岩カキ 大(愛媛)590円
アコウ活造り 大(地物)6800円
オコゼ活造り(地物)2100円






★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)200円
真ダイ(養殖)200円
コショウダイ(地物)170円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
マナガツオ(地物9250円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
ヒラ(地物)180円
シマアジ(養殖)220円
ハモ(地物)200円







★鍋
一人鍋  1000円







★焼き物
ボラからすみ(当店手作り)1300円
甲イカ下足バター焼(地物)850円
コショウダイバター焼(地物)850円
ヒラメバター焼(地物)950円
ホタテバター焼(北海道)1280円
真ダイソテー(地物)950円
金目ダイ塩焼(高知)3400円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
カレイ塩焼(地物)1200円
アイナメ塩焼 大(地物)1350円
ブリかま焼 大(地物)880円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1100円
甲イカ下足天ぷら(地物)850円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
カレイ唐揚(地物)1200円
小フグ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚げ(地物)980円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円






★酢の物
芝エビ酢(地物)850円
真ダコ酢(地物)1100円
手長ダコ酢(地物)850円
ネブト酢(地物)880円
ヒラ酢(地物)880円
シャコ酢(地物)900円
赤ニシ貝酢(地物)850円
焼キス酢漬け(地物)780円
アジ南蛮漬け(唐津)780円






★蒸し物
蒸し芝エビ(地物)850円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
オコゼ酒蒸し(地物)950円
カワハ酒蒸し 大(地物)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円






★煮物
手長ダコ煮付(地物)850円
金目ダイ煮付(高知)3400円
コショウダイ煮付(地物)850円
黒メバル煮付 大(地物)1200円
カワハギ煮付 大(地物)1200円
アイナメ煮付 大(地物)1350円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1200円
ウナギ重(汁付き)3300円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3500円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

6月16日(日) 本日のお品書き

2019-06-16 10:54:34 | 本日のおしながき
★本日のおすすめ
刺身 紋甲イカ(地物)900円
刺身 生ミンククジラ(網走)1250円
刺身 ハモ湯引き(地物)1200円
刺身 石ダイ活造り(地物)6980円
ハモ酒蒸し(地物)980円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1200円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
生ミンククジラ生姜焼(網走)1250円
ウナギ白焼(三河一色)3100円
ウナギ蒲焼(三河一色)3100円
子持チィーチィーイカ天ぷら(地物)1200円
キス天ぷら(地物)950円
ハモフライ(地物)950円


※湯引き・・・刺身を一度湯にくぐらせてから氷水で締めています。






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
車エビ(地物)1100円
真ダコぶつ切り(地物)1100円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
本カツオたたき(鹿児島)1100円
生ミンククジラたたき(網走)1250円
シマアジ(養殖)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
ヒラメ(養殖)1200円
岩カキ 大(愛媛)590円
アコウ活造り 大(地物)6800円
オコゼ活造り(地物)2480円






★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)200円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
生ミンククジラ(網走)250円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
ヒラ(地物)180円
シマアジ(養殖)220円
ヒラメ(養殖)220円
ハモ(地物)200円







★鍋
一人鍋  1000円
真ダイしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)3980円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)3980円






★焼き物
ボラからすみ(当店手作り)1300円
甲イカ下足バター焼(地物)850円
スルメイカバター焼(北海道)850円
コショウダイバター焼(地物)850円
ヒラメバター焼(地物)950円
ハマグリバター焼(千葉)1200円
ホタテバター焼(北海道)1280円
真ダイソテー(地物)950円
金目ダイ塩焼(高知)3400円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
キス塩焼(地物)950円
カレイ塩焼(地物)1200円
アイナメ塩焼 大(地物)1350円
真アジ塩焼(唐津)700円
ブリかま焼 大(地物)880円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1100円
甲イカ下足天ぷら(地物)850円
スルメイカ天ぷら(北海道)850円
真ダイ天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
カレイ唐揚(地物)1200円
小フグ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚げ(地物)980円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円
アジフライ(唐津)850円






★酢の物
芝エビ酢(地物)850円
真ダコ酢(地物)1100円
手長ダコ酢(地物)850円
子持チィーチィーイカ酢(地物)1200円
ネブト酢(地物)880円
ヒラ酢(地物)880円
シャコ酢(地物)900円
赤ニシ貝酢(地物)850円
焼キス酢漬け(地物)780円
アジ南蛮漬け(唐津)780円






★蒸し物
蒸ししらさエビ(地物)1200円
オコゼ酒蒸し(地物)950円
カワハ酒蒸し 大(地物)1200円
ハマグリ酒蒸し(千葉)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円






★煮物
手長ダコ煮付(地物)850円
金目ダイ煮付(高知)3400円
黒メバル煮付 大(地物)1200円
カワハギ煮付 大(地物)1200円
アイナメ煮付 大(地物)1350円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1200円
ウナギ重(汁付き)3300円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

6月15日(土) 本日のお品書き

2019-06-15 14:28:05 | 本日のおしながき
★本日のおすすめ
刺身 本カツオたたき(鹿児島)1200円
刺身 紋甲イカ(地物)900円
刺身 生ミンククジラ(網走)1250円
刺身 ハモ湯引き(地物)1200円
刺身 石ダイ活造り(地物)6980円
ハモ酒蒸し(地物)980円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1200円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
生ミンククジラ生姜焼(網走)1250円
ウナギ白焼(三河一色)3100円
ウナギ蒲焼(三河一色)3100円
子持チィーチィーイカ天ぷら(地物)1200円
キス天ぷら(地物)950円
ハモフライ(地物)950円


※湯引き・・・刺身を一度湯にくぐらせてから氷水で締めています。






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
車エビ(地物)1100円
真ダコぶつ切り(地物)1100円
真ダイ(養殖)900円
コショウダイ(地物)880円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
生ミンククジラたたき(網走)1250円
シマアジ(養殖)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
ヤズ(地物)880円
岩カキ 大(愛媛)590円
真ダイうす造り(地物)1100円
アコウ活造り 大(地物)6800円
オコゼ活造り(地物)2480円






★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)200円
真ダイ(養殖)200円
コショウダイ(地物)180円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
生ミンククジラ(網走)250円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
ヒラ(地物)180円
シマアジ(養殖)220円
ハモ(地物)200円
ヤズ(地物)180円







★鍋
一人鍋  1000円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)3980円






★焼き物
ボラからすみ(当店手作り)1300円
甲イカ下足バター焼(地物)850円
スルメイカバター焼(北海道)850円
コショウダイバター焼(地物)850円
ヒラメバター焼(地物)950円
ハマグリバター焼(千葉)1200円
ホタテバター焼(北海道)1280円
真ダイソテー(地物)950円
金目ダイ塩焼(高知)3400円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
キス塩焼(地物)950円
カレイ塩焼(地物)1200円
アイナメ塩焼 大(地物)1350円
真アジ塩焼(唐津)700円
ブリかま焼 大(地物)880円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1100円
甲イカ下足天ぷら(地物)850円
スルメイカ天ぷら(北海道)850円
真ダイ天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
カレイ唐揚(地物)1200円
ネブト唐揚(地物)850円
小フグ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚げ(地物)980円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円
アジフライ(唐津)850円






★酢の物
芝エビ酢(地物)850円
真ダコ酢(地物)1100円
手長ダコ酢(地物)850円
子持チィーチィーイカ酢(地物)1200円
ネブト酢(地物)880円
ヒラ酢(地物)880円
シャコ酢(地物)900円
赤ニシ貝酢(地物)850円
焼キス酢漬け(地物)780円
アジ南蛮漬け(唐津)780円






★蒸し物
オコゼ酒蒸し(地物)950円
カワハ酒蒸し 大(地物)1200円
ハマグリ酒蒸し(千葉)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円






★煮物
手長ダコ煮付(地物)850円
金目ダイ煮付(高知)3400円
黒メバル煮付 大(地物)1200円
カワハギ煮付 大(地物)1200円
アイナメ煮付 大(地物)1350円
アコウ煮付(地物)900円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1200円
ウナギ重(汁付き)3300円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

6月14日(金) 本日のお品書き

2019-06-14 09:32:54 | 本日のおしながき
★本日のおすすめ
刺身 本カツオたたき(鹿児島)1200円
刺身 紋甲イカ(地物)900円
刺身 生ミンククジラ(網走)1250円
刺身 ハモ湯引き(地物)1200円
刺身 石ダイ活造り(地物)6980円
ハモ酒蒸し(地物)980円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1200円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
生ミンククジラ生姜焼(網走)1250円
ウナギ白焼(三河一色)3100円
ウナギ蒲焼(三河一色)3100円
子持チィーチィーイカ天ぷら(地物)1200円
耳イカ天ぷら(地物)880円
キス天ぷら(地物)950円
ハモフライ(地物)950円


※湯引き・・・刺身を一度湯にくぐらせてから氷水で締めています。






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
車エビ(地物)1100円
真ダコぶつ切り(地物)1100円
真ダイ(養殖)900円
本カツオ(鹿児島)900円
生ミンククジラたたき(網走)1250円
シマアジ(養殖)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
岩カキ 大(愛媛)590円
真ダイうす造り(地物)1100円
アコウ活造り 大(地物)6800円
オコゼ活造り(地物)2480円






★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)200円
真ダイ(養殖)200円
本カツオ(鹿児島)180円
生ミンククジラ(網走)250円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
ヒラ(地物)180円
シマアジ(養殖)220円
ハモ(地物)200円







★鍋
一人鍋  1000円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)3980円






★焼き物
ボラからすみ(当店手作り)1300円
甲イカ下足バター焼(地物)850円
スルメイカバター焼(北海道)850円
コショウダイバター焼(地物)850円
ヒラメバター焼(地物)950円
ハマグリバター焼(千葉)1200円
ホタテバター焼(北海道)1280円
真ダイソテー(地物)950円
金目ダイ塩焼(高知)3400円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
キス塩焼(地物)950円
カレイ塩焼(地物)1200円
アイナメ塩焼 大(地物)1350円
ブリかま焼 大(地物)880円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1100円
甲イカ下足天ぷら(地物)850円
スルメイカ天ぷら(北海道)850円
真ダイ天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
カレイ唐揚(地物)1200円
ネブト唐揚(地物)850円
小フグ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚げ(地物)980円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円






★蒸し物★酢の物
芝エビ酢(地物)850円
真ダコ酢(地物)1100円
手長ダコ酢(地物)850円
子持チィーチィーイカ酢(地物)1200円
ネブト酢(地物)880円
ヒラ酢(地物)880円
赤ニシ貝酢(地物)850円
焼キス酢漬け(地物)780円






★煮物
手長ダコ煮付(地物)850円
金目ダイ煮付(高知)3400円
黒メバル煮付 大(地物)1200円
カワハギ煮付 大(地物)1200円
アイナメ煮付 大(地物)1350円
アコウ煮付(地物)900円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1200円
ウナギ重(汁付き)3300円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

6月13日(木) 本日のお品書き

2019-06-13 11:08:51 | 本日のおしながき
★本日のおすすめ
刺身 本カツオたたき(鹿児島)1200円
刺身 紋甲イカ(地物)900円
刺身 生ミンククジラ(網走)1250円
刺身 ハモ湯引き(地物)1200円
刺身 石ダイ活造り(地物)6980円
ハモ酒蒸し(地物)980円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1200円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
生ミンククジラ生姜焼(網走)1250円
ウナギ白焼(三河一色)3100円
ウナギ蒲焼(三河一色)3100円
子持チィーチィーイカ天ぷら(地物)1200円
耳イカ天ぷら(地物)880円
キス天ぷら(地物)950円
ハモフライ(地物)950円


※湯引き・・・刺身を一度湯にくぐらせてから氷水で締めています。






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダコぶつ切り(地物)1100円
紋甲イカ(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
本カツオ(鹿児島)900円
生ミンククジラたたき(網走)1250円
シマアジ(養殖)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
岩カキ 大(愛媛)590円
真ダイうす造り(地物)1100円
アコウ活造り 大(地物)5800円
オコゼ活造り(地物)2200円






★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)200円
紋甲イカ(地物)180円
真ダイ(地物)200円
真ダイ(養殖)200円
生ミンククジラ(網走)250円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
ヒラ(地物)180円
シマアジ(養殖)220円
ハモ(地物)200円







★鍋
一人鍋  1000円
真ダイしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)3980円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)3980円






★焼き物
ボラからすみ(当店手作り)1300円
甲イカ下足バター焼(地物)850円
コショウダイバター焼(地物)850円
ヒラメバター焼(地物)950円
ハマグリバター焼(千葉)1200円
ホタテバター焼(北海道)1280円
真ダイソテー(地物)950円
真ダイ塩焼(地物)1450円
金目ダイ塩焼(高知)3400円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
キス塩焼(地物)950円
カレイ塩焼(地物)1200円
真ダイかぶと焼(地物)950円
ブリかま焼 大(地物)880円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1100円
甲イカ下足天ぷら(地物)850円
真ダイ天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
カレイ唐揚(地物)1200円
ネブト唐揚(地物)850円
小フグ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚げ(地物)980円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円






★蒸し物
真ダイ酒蒸し(地物)950円
カワハギ酒蒸し 大(地物)1200円
ハマグリ酒蒸し(千葉)1200円
オコゼ酒蒸し(地物)950円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円






★酢の物
芝エビ酢(地物)850円
真ダコ酢(地物)1100円
手長ダコ酢(地物)850円
子持チィーチィーイカ酢(地物)1200円
ネブト酢(地物)880円
ヒラ酢(地物)880円
赤ニシ貝酢(地物)850円
焼キス酢漬け(地物)780円






★煮物
手長ダコ煮付(地物)850円
金目ダイ煮付(高知)3400円
黒メバル煮付 大(地物)1200円
カワハギ煮付 大(地物)1200円
バイ貝煮付(島根)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(地物)1200円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1200円
ウナギ重(汁付き)3300円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">