5月26日(火)
海老とそら豆の塩炒め
ちくわオクラ
ウィンナー
ゆで卵
ご飯(紫蘇ちりめん)
イチゴ
海老の下処理だけ昨夜しておきました。
海老とそら豆を塩で炒めただけだけど、
色が鮮やかで見た目がキレイ♪
ゆで卵ちゃんは、そららさんのを見て、真似ました
口と目だけで、表情がずいぶん違ってくるんですよね。
あんまり可愛くならなかった
オバQ みたいだわ~。
それに、ちょっと、デカイ感じ?
今度は、ウズラのゆで卵でやってみようかな。
5月26日(火)
海老とそら豆の塩炒め
ちくわオクラ
ウィンナー
ゆで卵
ご飯(紫蘇ちりめん)
イチゴ
海老の下処理だけ昨夜しておきました。
海老とそら豆を塩で炒めただけだけど、
色が鮮やかで見た目がキレイ♪
ゆで卵ちゃんは、そららさんのを見て、真似ました
口と目だけで、表情がずいぶん違ってくるんですよね。
あんまり可愛くならなかった
オバQ みたいだわ~。
それに、ちょっと、デカイ感じ?
今度は、ウズラのゆで卵でやってみようかな。