新潟市中央区営所通りのビオトープの「マクロビオティックご飯弁当(通称マクロビ弁当)」です。

ご飯は玄米の上にエゴマを振っています。おかずは左上からアップで行きますね。

↑左側はひじきと重ね煮・キャベツの煮物、右はピーマンの肉詰め風です。

↑左側がメインディッシュの高野豆腐ローフ、右は根野菜の生姜あんかけです。

↑上左は白豆の煮物、上右はしそとごぼう味噌、下はモロッコいんげんのごま和えですです。
750円で、お店で食べる場合は味噌汁がつきます。
↓こちらはかぼちゃと豆乳のベイクドケーキ風です。250円。

℡025-225-9317
1日1回クリックよろしくお願いしま~す→

ご飯は玄米の上にエゴマを振っています。おかずは左上からアップで行きますね。

↑左側はひじきと重ね煮・キャベツの煮物、右はピーマンの肉詰め風です。

↑左側がメインディッシュの高野豆腐ローフ、右は根野菜の生姜あんかけです。

↑上左は白豆の煮物、上右はしそとごぼう味噌、下はモロッコいんげんのごま和えですです。
750円で、お店で食べる場合は味噌汁がつきます。
↓こちらはかぼちゃと豆乳のベイクドケーキ風です。250円。

℡025-225-9317


サンクス。訂正しておきました。