高齢者のまったりブログ

さばのショウガ煮

鯖は、竜田上げかみそ煮を作る事が多いのですが、

ショウガを買い過ぎて使う事にしました。

もう一品は、ピーマンと豚肉の黒酢炒め

 

西本願寺の大銀杏です。

(2020年11月25日撮影)


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事