高齢者のまったりブログ

さけ缶チャンプルー

今日は、休肝日と言う事でご飯を。

小松菜が買ってあったので、他に使いたい材料はと考えた挙句、

さけ缶があるしチャンプルーにするか、でも豆腐は絹しかない。

チャンプルーには木綿がいいのだが、一度沸騰の湯にさっと通してから、

フライパンに移し焼き色を付けてから使いました。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事