今夜は禁酒の日なので、
アルコール抜きのご飯でした。
献立は「さばの卸し煮」美味しかった!
又、鮮度の良い鯖が入ったら作りたい
にんじんと車麩に嵌ってます(^^ゞ
こごみやタラの芽等が残っていましたので、
塩麹で炒めてみましたら、
案外美味しく出来上がりました。
一目でわかるお家ごはんはこちら
アルコール抜きのご飯でした。
献立は「さばの卸し煮」美味しかった!
又、鮮度の良い鯖が入ったら作りたい
にんじんと車麩に嵌ってます(^^ゞ
こごみやタラの芽等が残っていましたので、
塩麹で炒めてみましたら、
案外美味しく出来上がりました。
一目でわかるお家ごはんはこちら