今夜は、人気のレシピ本(かるしおレシピ)で作りました。
レシピでは、はまちでしたが、さわらに変えて
さわらの照り焼き野菜の中華炒め添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/65/b1/05645f4bb78522fd4681e8ad4bcb1690_s.jpg)
なすの中華風そぼろあん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7c/ae/60f034274f6e5d7fa05cfbeed70be211_s.jpg)
これようにだし汁と八方だしを作りました。
かるしおレシピは、だし汁が基本です。
多めに作って保存ができます。
今月の一覧レシピはこちらです。
レシピでは、はまちでしたが、さわらに変えて
さわらの照り焼き野菜の中華炒め添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/65/b1/05645f4bb78522fd4681e8ad4bcb1690_s.jpg)
なすの中華風そぼろあん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7c/ae/60f034274f6e5d7fa05cfbeed70be211_s.jpg)
これようにだし汁と八方だしを作りました。
かるしおレシピは、だし汁が基本です。
多めに作って保存ができます。
今月の一覧レシピはこちらです。