めちゃ久しぶりに「つばめグリル」に入った。
高校生の頃に親とニコタマの「つばめグリル」に入った以来。
イメージ的には、洋食屋さんのチェーン店。
お酒飲むような所ではない・・・でしたが・・・
↓このつばめ風ニシンの酢ずけにひかれて思わず入店で~す。

白ワインを飲みながら、ニシン、田舎風サラダなんかをペロリ。

ソーセージとハムの盛り合わせもペロリ。

ワインも赤に変えて・・・
追加で、ズワイガニのサラダとガーリックトーストを頼み、
それもペロリ。
牛肉とジャガイモ。

シメはブイヤベースおじや。
そして洋ナシの赤ワイン煮とバニラアイス。
なかなかやるじゃん~ つばめグリル。
酒もガッツリ飲めるのか。
美味しかった
高校生の頃に親とニコタマの「つばめグリル」に入った以来。
イメージ的には、洋食屋さんのチェーン店。
お酒飲むような所ではない・・・でしたが・・・
↓このつばめ風ニシンの酢ずけにひかれて思わず入店で~す。

白ワインを飲みながら、ニシン、田舎風サラダなんかをペロリ。

ソーセージとハムの盛り合わせもペロリ。

ワインも赤に変えて・・・
追加で、ズワイガニのサラダとガーリックトーストを頼み、
それもペロリ。
牛肉とジャガイモ。

シメはブイヤベースおじや。
そして洋ナシの赤ワイン煮とバニラアイス。
なかなかやるじゃん~ つばめグリル。
酒もガッツリ飲めるのか。
美味しかった
