築地寿司屋さん愛用おすすめ包丁

築地の寿司職人が使うプロ用のおすすめ包丁と築地の美味しいランチ情報を紹介します。

悩んでいるなら買いましょう!

2020-04-17 09:57:38 | 包丁 おすすめ

こんにちは。
築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^

こういう時期だからこそ、築地の魅力を伝えるためにブログを書いています。

▲Instagramで築地情報を紹介しています(写真 築地 おすめ)

築地の料理は、どこも美味しいです♪

美味しい理由は、よく切れる包丁を使っているからです!

▲マグロとウニ丼は絶品!(写真 築地 ランチ)

築地の包丁は、そのまま押すとスーっとなんの抵抗もなく切れます。

食材を傷めることなく、切ることができます!

これで美味しい海鮮丼ができます。^^

いろんな包丁がありますが、特にこちらの柳包丁は人気があります♪

▲極上のお刺身が作れます(写真 おすすめ 包丁)

渦入り模様の包丁なので、海外のシェフからも大人気です。ギフトにもおすすめです。

包丁選びに悩んでいるなら、築地の包丁を買いましょう!

世界中のプロの料理人たちも、愛用している柳刃包丁をこちらでご覧いただけます。


【関連記事】築地寿司屋さん愛用おすすめ包丁ブログ内の「柳」に関する記事一覧

▶よく切れる!包丁一覧はこちらです! 
▶お客様の声はこちらです♪ 

築地好きな方のおすすめ築地Instagram情報です!

こちらからおすすめの情報をご覧頂けます。

築地のランチ、寿司、海鮮丼、朝ごはん、イタリアン、ラーメン、居酒屋、カフェ、本願寺、イベント、穴場、土曜日、日曜日営業している、人気の場所を紹介します。


商品のお問い合わせはこちらです
おすすめの包丁、種類、研ぎ方、捨て方、包丁立て、三徳、牛刀、柳、出刃、ペティナイフ、蛸引き、骨スキ、筋引きを紹介します。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハンガリーのお客様がリピー... | トップ | 天皇家に献上した包丁です! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

包丁 おすすめ」カテゴリの最新記事