気付かなかったけれど、雨がちょっとパラついたみたい。それはさておき昼ご飯。買い置きのニチレイの冷食「本格炒め炒飯」とCGCの冷食「若鶏の竜田揚げ」に登場願いましょう。冷食「本格炒め炒飯」を袋半分ほどフライパンで炒め温め、黄身が半熟の「目玉焼」を載せ冷食「若鶏の竜田揚げ」を添えたら・・・・・・「目玉炒飯 若鶏の竜田揚げ添え」の完成です。
黄身を割って醤油を垂らしていただきます。多少の塩分過多は熱中症対策ということで許してね。
特保のコーラ「ペプシスペシャル ゼロ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。