日曜に引き続き、本日月曜も休肝日。フリーデンの「生ハム切り落とし」に残っていた冷食「若鶏の唐揚げ 特から」をすべて、「ちょこっとサラダ」にヤマザキ「博多明太子スパゲティサラダ」を前菜に盛り合わせ。
残っていた冷食「五目シュウマイ 香りと旨味」をこれもすべて温めます。
Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「揚げ玉冷奴」もつつきます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日曜に引き続き、本日月曜も休肝日。フリーデンの「生ハム切り落とし」に残っていた冷食「若鶏の唐揚げ 特から」をすべて、「ちょこっとサラダ」にヤマザキ「博多明太子スパゲティサラダ」を前菜に盛り合わせ。
残っていた冷食「五目シュウマイ 香りと旨味」をこれもすべて温めます。
Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「揚げ玉冷奴」もつつきます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。