つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

休肝日を作らないとね

2020-10-11 20:22:07 | 自宅で晩ご飯

まずは「海老と蒸し鶏の生春巻き(スイートチリ)」をかじります。

 

休肝日を作らないとね。Asahi「ドライゼロ」を開けました。

 

秋だしさ、健康のことも鑑みて・・・・・・「りんご酢でさっぱり キノコのマリネ」をつつきます。

 

残っていた「玉子たっぷりポテマカサラダ」にセブンプレミアムの「北海道産 溢れるコーンのもろこし揚げ」もつまみましょう。

 

これにて食後のデザートを。奮発して「シャインマスカット」。

 

マウントレーニアの「カフェラテ ほっくり和栗」でまったりしますよ。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷食大会 | トップ | 良い天気 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事