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つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

金曜日、午後5時40分少し前・・・西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

2023-05-20 08:06:50 | 西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

雨はまだ降り続いていますね。少し冷んやり感。金曜日の午後5時40分少し前。ビニール傘を片手に、毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。

 

「レモンサワー」とお通しの「ローストビーフサラダ」でスタートです。

 

「レモンサワー」のお代わりを。

 

「ポテトフライ」で糖質補給。

 

「レモンサワー」をもう一丁。

 

滋賀県は草津の産。太田酒造ここ)の「道灌 特別純米生原酒 渡船 直汲み」を「冷蔵」でいただきます。どっしりとした良いお酒。平塚市の北隣、伊勢原市で生涯を閉じた戦国武将太田道灌の遠い親戚に当たるんだって。

 

あたた、やっぱり今宵もへべれけに。

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 

 

西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)

神奈川県平塚市菫平19-22(地図

TEL 0463-68-1591

営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)

     ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※

木曜定休

※マスク着用の運用が見直されましたが、基本の感染対策は継続されます(こちら)。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。

 

 

 

(追伸)

ご常連より、ポルトガルの白の微発泡ワインをゴチになりm(_ _)m。

 

 

(洋食 バール)


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