今日もおうちで昼ご飯。残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」とちびた大根を片付けちゃいましょう。「御殿場高原 バラ焼豚」と「大豆もやし サラダ仕立て」、「しらすおろし」をつまみに盛り合わせ。
KIRIN「一番搾り」を開けました。
まずはパルメザンチーズとタバスコを用意して、と。
本日はパスタ巻きましょう。日清食品冷凍の冷凍パスタ「日清Spa王 喫茶店のナポリタン 大盛り」を電子レンジで温めます。
パルメザンチーズとタバスコをドバッと振っていただきます。麺が “もっちり!” というよりも・・・・・・うーむ。写真をゆっくり撮っていたので、麺が伸びちゃったのかもね。ピーマンが入っていないと寂しいぞ。
お昼はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。