夜になって風が強くなってきましたか。大阿蘇ハムの「凜薫 ホワイトももハム」に「いぶりがっこクリームチーズ」、セブンプレミアムの「シャキシャキ食感のごぼうサラダ」をつまみに用意したら・・・・・・
KIRIN「一番搾り とれたてホップ」を開けました。
「黒酢入り酢豚」をつまみます。
ちょこっと残っていた冷食「新ギョーザ」を焼いちゃいましょう。今日はしょう油+酢+ラー油でね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
夜になって風が強くなってきましたか。大阿蘇ハムの「凜薫 ホワイトももハム」に「いぶりがっこクリームチーズ」、セブンプレミアムの「シャキシャキ食感のごぼうサラダ」をつまみに用意したら・・・・・・
KIRIN「一番搾り とれたてホップ」を開けました。
「黒酢入り酢豚」をつまみます。
ちょこっと残っていた冷食「新ギョーザ」を焼いちゃいましょう。今日はしょう油+酢+ラー油でね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。