日曜日の夕餉。まずは残っていた冷食「照り焼ソースの鶏マヨ」と「キャロットラペ 」を片付けましょう。
日曜日は休肝日。ペットボトルの冷たい緑茶で喉を潤します。
「お肉ゴロゴロ黒酢入り酢豚」をつつきます。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじっとこ。
冷たい緑茶をもう1杯。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日曜日の夕餉。まずは残っていた冷食「照り焼ソースの鶏マヨ」と「キャロットラペ 」を片付けましょう。
日曜日は休肝日。ペットボトルの冷たい緑茶で喉を潤します。
「お肉ゴロゴロ黒酢入り酢豚」をつつきます。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじっとこ。
冷たい緑茶をもう1杯。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、今日もおうちで昼ご飯。冷食「照り焼ソースの鶏マヨ」を温めます。「キャロットラペ 」も添えました。
AEON “TOPVALU BESTPRICE” シリーズの「ガーリックピラフ」を袋半分フライパンで炒め温め糖質補給。
冷たい缶コーヒーで喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
スーパーへ買い物に出ないとさ。それにしても今日も暑くなりそうね。
「目玉焼」にマルハニチロの冷食「照り焼ソースの鶏マヨ」、1本残っていた「もちもちした食感のナーンドッグ」で朝ごパン。
特保のコーラ「ペプシスペシャル ゼロ」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのは822歩でした。
だらだら過ごした土曜日の午後5時25分。今宵もまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。
「角ハイボール」とお通しの「ポテトマカロニサラダ」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
またまた「冷酒」(千曲錦生貯蔵酒)も。
「チーズ揚げ」をかじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(お知らせ)
※8月の2日(土)と3日(日)は臨時休業です。
(洋食 バール)