今日はおうちで昼ご飯。冷蔵庫を漁(あさ)ってね・・・・・・まずは前菜がてらに冷食「若鶏たれづけ唐揚げ」と残っていた「きんぴらごぼう」をすべて盛り合わせ。
キンレイの冷食「お水がいらない 熊本ラーメン」を作りましょう。黒マー油、ニンニクががっつり効いて良し良し。
冷たい缶コーヒーで喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで昼ご飯。冷蔵庫を漁(あさ)ってね・・・・・・まずは前菜がてらに冷食「若鶏たれづけ唐揚げ」と残っていた「きんぴらごぼう」をすべて盛り合わせ。
キンレイの冷食「お水がいらない 熊本ラーメン」を作りましょう。黒マー油、ニンニクががっつり効いて良し良し。
冷たい缶コーヒーで喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨は小降りになりましたかね。
「お椀で食べるどん兵衛 ゆず仕立てうどん」1杯で朝ご飯。
昨日は平塚の街までお出掛け。iPhoneXRの歩数計は4,744歩をカウントして終了です。
新年度が始まりました。4月1日は火曜日の午後5時40分になるところ。昼の酔いが残りつつ、毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へやってきました。
「日本酒」(たぶん千曲錦)をお燗してもらいます。お通しに「冷奴」。
「燗酒」をぐびりぐびり。
「鳥ハツのうま塩タレ」をつつきます。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(洋食 バール)