今日はおうちで晩ご飯。まずは残っていた「大豆もやし サラダ仕立て」と「ホッキ貝サラダ」を片付けます。
買い置きのスターゼンは「我家のビストロ 旨激辛チョリソー」をフライパンで焼きましょう。
糖質補給も。セブンプレミアムの「完熟トマトととろーりチーズのピッツァマルゲリータ」を1枚焼きますね。
日曜日は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。まずは残っていた「大豆もやし サラダ仕立て」と「ホッキ貝サラダ」を片付けます。
買い置きのスターゼンは「我家のビストロ 旨激辛チョリソー」をフライパンで焼きましょう。
糖質補給も。セブンプレミアムの「完熟トマトととろーりチーズのピッツァマルゲリータ」を1枚焼きますね。
日曜日は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もうちで昼ご飯。東洋水産 “マルちゃん” のカップ焼きそば「マルちゃん焼そば」を作ります。ふむふむ、あのチルド麺・・・・・・“マルちゃん焼そば 3人前の味をカップ焼そばで再現しました!” ですって。
添付の小袋は 「かやく」、「特製油」、「ふりかけ+粉末ソース」の3袋。
いきなりで申し訳ない。デフォルトの味を確認することなく、黄身が半熟の「目玉焼」を載せてマヨビームm(_ _)m。
温かいコーヒーを淹れてランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
良い天気。今朝も鼻はぐずつき気味。外干しの洗濯物ははたいてから取り込まないとね。
お茶請けに「大豆もやし サラダ仕立て」と梅干&ごま昆布を用意。
ペットボトルの緑茶を電子レンジで温めます。
昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計はわずか822歩でカウント終了です。
ぐずぐずの鼻とくしゃみで春本番の到来を感じた土曜日の午後5時30分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。
「角ハイボール」とお通しの「ポテマカサラダ」でスタートです。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。
「大山どりソテー デミソース」をお願いして〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(洋食 バール)