セブンプレミアムの「うま辛たれの厚切り牛カルビ」に「ごぼうサラダ」、マルハニチロの冷食「五目シュウマイ 香りと旨味」をあてに用意。
SAPPOROの「サクラビール 2020」を開けました。
冷食「金芽米で作った!牛焼肉おにぎり」をふたつかじります。
お昼はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
セブンプレミアムの「うま辛たれの厚切り牛カルビ」に「ごぼうサラダ」、マルハニチロの冷食「五目シュウマイ 香りと旨味」をあてに用意。
SAPPOROの「サクラビール 2020」を開けました。
冷食「金芽米で作った!牛焼肉おにぎり」をふたつかじります。
お昼はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日差しがちょこっと覗くことはあるけれど、突然の通り雨があるから洗濯物の外干しは難しいや。梅雨だけどたまには晴れたって良いじゃない。
冷食「若鶏の唐揚げ 特から」と「ごぼうサラダ」を前菜に。
ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を載せた「納豆ご飯」をいただきます。
SUNTORY「胡麻麦茶」で喉を潤します。昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,723歩でカウント終了です。
Tシャツ1枚だとお腹がスースー、何か重ねるとやはり脱ぎたくなるような・・・・・・そんな金曜日の午後5時50分。今宵もまたご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
「金宮ホッピー」とお通しの「鶏ときゅうりとアスパラのサラダ」でスタートです。
早々に「中(なか、中身、焼酎)」のお代わりを。
「鳥ハツのうま塩タレ」をつつきます。
「黒霧島」の「水割り」に切り替えます。
「KAN風やっこ」もお願いしました。
ぐびりぐびりと「黒霧島」の「水割り」を。
夜も更けて参りました。そろそろお暇の時間です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
(洋食 バール)