どうしてもソース系が食べたいっ
って思うときがあります。
現在、夜勤モード![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
今日は夕方から仕事なので、食べるならお昼![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_face.gif)
でも、まだまだ単位あわせが下手
な私・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
仕事前に、低血糖&高血糖になったりしたら後々迷惑かけてしまう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
それでも、食べたいので「なんちゃってお好み焼き
」でごまかしちゃいます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
材料は、キャベツと卵だけ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
ちょっと
かなり淋しい内容![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
ちょっと固めにキャベツをいため、卵でとじてカロリーハーフお好み焼きソースをかけて出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
広島焼きの中身だけみたな感じです。
ポイントは![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
炭水化物なし
別に炭水化物をとれるので量って食べれる。なので血糖値をあわせやすい。
カロリーハーフお好み焼きソース
けっこう使えて満足![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
やっぱ、たっぷりかけたいしね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
ちょっと満足
血糖値も
というところで、それでは仕事にいってきます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
現在、夜勤モード
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
今日は夕方から仕事なので、食べるならお昼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_face.gif)
でも、まだまだ単位あわせが下手
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
仕事前に、低血糖&高血糖になったりしたら後々迷惑かけてしまう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
それでも、食べたいので「なんちゃってお好み焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
材料は、キャベツと卵だけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
ちょっと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
ちょっと固めにキャベツをいため、卵でとじてカロリーハーフお好み焼きソースをかけて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
広島焼きの中身だけみたな感じです。
ポイントは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
炭水化物なし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
カロリーハーフお好み焼きソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
やっぱ、たっぷりかけたいしね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
ちょっと満足
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
油まみれになった口の中を
ビールですっきり流す、あの感じ!(笑)
ビールが苦くてよかったって感じるあの瞬間!
だめだめぢゃん、俺ってば…(汗)。
発症して、油抜きの食生活ですよ。
天ぷら&トンカツがつがついっちゃいたいですね
年の離れた姉兄、父母が大阪に長く住んでいたので、
よくたこ焼きやお好み焼きをします。
ノゲは薄味が好きなんですけど、お好み焼きとかはソース、けっこうかけちゃうんです、ついつい。
しかも青のりとかつおもこれでもかってくらいかけます。
だからお好み焼きとたこ焼きの後は、いつも200にはなってしまいます、、、、。
でもおいしいから仕方ないや!なんて開き直っている今日このごろであります、、、、、
お好み焼き&たこやきっておいしいよねー
私もソースたっぷりかけちゃいます。
200ならまだ許容範囲かな