お店だとチャーハンは脂っこいことがあります
油が悪いからです
私はこめ油を使用してます
酸化しにくい
栄養価が高いから
最悪なのはスーパーなどに使う
サラダ油です
高温に適していないから
サラダというのです
天ぷらもこめ油か
オリーブオイルでしょう
唐揚げやコロッケも
冷凍のを買って家で揚げます
3000円のとんかつより
150円の豚を買って
揚げればいいのです
油代は200-300円かかりますが
健康のため
食べすぎに注意
下味は塩コショウ
ソースは使わない
デブの人
お金がなさそな人
かお色が悪いか汚い人は
とんかつにソ-スをかけすぎ
すぐライスです
味噌汁おしんこ
からの
からしかレモンをつけて食べましょう
芸能人は頭が悪いので
食べ方間違ってます
食後15分は大股で歩く
これでOK
なれればいいだけ
40過ぎて数値のわるい人は実践を
人間ドックで欠点が見つかる人は
血管年齢を毎月
ファンケルで測りましょう
実年齢以下になるよう
イオンでも測れますが200円
時間もかかる
わたしは10歳以上
若いので自慢できます
ドックでも問題なし
食事をきをつける
運動をする
筋トレも
姿勢をただす
こめ油と大豆ミートを使うだけ