見出し画像

京都飲み歩き記録

鶴橋食べ歩きツアー 番外編

鶴橋食べ歩きツアーから西院まで戻ってきてお疲れ様会
ちょうど通勤ラッシュの時間やったし荷物は重いのに座れずぐったり。
タバコが吸えるとこ〜とリクエストもあり『焼きトン ぶった』で

「トマト酎ハイ」400円と「カップワイン(赤)」660円✖️2。

お腹はいっぱいやし軽めに「枝豆」280円と

「チーズフライ」500円で鶴橋食べ歩きツアーの振り返りと次回の作戦会議(笑)

しゃべってちょっとお腹に余裕ができてきたし「かしら串(こめかみ)」160円✖️3。

「ガリガリくんサワー」440円て氷入ってへんのや。

「ぷりぷり豚足煮」500円
鶴橋で食べたし買ってもきてるのに、どんだけ好きやねんw

さて、鶴橋で買ってきたのは

豚足2種類と豚耳、海苔のキムチ、食べきれずに持って帰ったチヂミ。

海苔のキムチ?佃煮?は甘めやけどごま油とニンニクでご飯に合う🍚

豚耳は切ってお塩で、

豚足はお鍋に入れました
プルプルで美味しかった〜。
味付け豚足と豚耳も残ってるしまだまだ楽しめます。

次回はいつ行けるかな?


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「居酒屋」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事