見出し画像

京都飲み歩き記録

おっぺけ亭でマンボウの腸☆太秦

『なか卯』で朝活した夜は『我流酒場 おっぺけ亭』(梅津段町上る)で両親と新年会

「お造り盛合せ 中」1,600円
「すじ煮込み」500円はびっくりするくらい写真がブレてた

「大根の唐揚げ」470円

「しいたけおろポン」470円

「出巻き」450円

「キスと舞茸の天ぷら」850円

「ぶりカマ」700円

「トマト酎」520円、ちなみに「生ビール」は500円。

気になって注文した「マンボウ腸串」500円はコリコリでイカみたいで旨し🦑
ぼらのへそ串ってのもあったし食べてみれば良かった〜。

〆の「チョリソピザ」550円は生地がナンやったしモッチリ🍕
量もちょうど良かったです


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「居酒屋」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事