五月五日端午の節句
ずっと前に買ったべこもちの粉についていたものです
壊れそうな素材ですが
もう何年も使ってます
今朝もさあ作ろうとレシピの半分6個だけ
たくさんはいりませんが
ちゃんと作って食べました
柏餅より簡単なので最近はべこもちを作ることが多いんです
全国で皆さんが食べるお菓子ではないと
お菓子作りを習った時に聞きました
習った通りではなく手抜きです
五月五日端午の節句
ずっと前に買ったべこもちの粉についていたものです
壊れそうな素材ですが
もう何年も使ってます
今朝もさあ作ろうとレシピの半分6個だけ
たくさんはいりませんが
ちゃんと作って食べました
柏餅より簡単なので最近はべこもちを作ることが多いんです
全国で皆さんが食べるお菓子ではないと
お菓子作りを習った時に聞きました
習った通りではなく手抜きです