最近何かの番組でノンフライヤーを一生懸命売り込む様子を見ました
そういえば我が家のオーブンには揚げ物機能があります
一度も使ったことがありませんでした
揚げ物といってもオーブンで焼くのです
どうしてフライのようになるか?
何だパン粉をあらかじめ焦がしておくのでした
出来上がったタラのフライ風はちょっと物足りないかな?
まあヘルシーではあります
その後鶏のから揚げ風もやってみましたが
こちらは夫にも好評でした
最近何かの番組でノンフライヤーを一生懸命売り込む様子を見ました
そういえば我が家のオーブンには揚げ物機能があります
一度も使ったことがありませんでした
揚げ物といってもオーブンで焼くのです
どうしてフライのようになるか?
何だパン粉をあらかじめ焦がしておくのでした
出来上がったタラのフライ風はちょっと物足りないかな?
まあヘルシーではあります
その後鶏のから揚げ風もやってみましたが
こちらは夫にも好評でした