この間札幌に来てくれた?子さんが
保存してあったフキをもってきてくれました
二日ほど水に浸しておき
今日皮をむいてかまぼこと煮て
以前T市に住んでいたころは
春にたくさんフキを採ってきて
樽に塩漬けしたこともありますが
最近はそんな機会もないので
久しぶりの味でした
http://blog.wit
h2.net/link.php?996997
ブログランキングです
クリックしていただけると嬉しいです
この間札幌に来てくれた?子さんが
保存してあったフキをもってきてくれました
二日ほど水に浸しておき
今日皮をむいてかまぼこと煮て
以前T市に住んでいたころは
春にたくさんフキを採ってきて
樽に塩漬けしたこともありますが
最近はそんな機会もないので
久しぶりの味でした
http://blog.wit
h2.net/link.php?996997
ブログランキングです
クリックしていただけると嬉しいです