2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 おおっ (ha-chansan) 2008-09-19 17:01:20 ニラみたいな葱ですね~ミョウガとねぎで、何を食べるの?ソーメンかなぁ。 返信する はーちゃんへ (とほ) 2008-09-20 06:52:00 はーちゃんへコメントありがとうございます。>ニラみたいな葱ですね~実家から送られてきた、球根の3代目ぐらいです。わけぎと呼んでます。実家方面では、大ねぎよりこちらを使うことの方が多いです。>ミョウガとねぎで、何を食べるの?>ソーメンかなぁ。 はい。正解です。毎年、もうそろそろソーメンも・・・・・って時に収穫最盛期になります(苦笑)。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ミョウガとねぎで、何を食べるの?
ソーメンかなぁ。
コメントありがとうございます。
>ニラみたいな葱ですね~
実家から送られてきた、球根の3代目ぐらいです。
わけぎと呼んでます。
実家方面では、大ねぎよりこちらを使うことの方が多いです。
>ミョウガとねぎで、何を食べるの?
>ソーメンかなぁ。
はい。正解です。
毎年、もうそろそろソーメンも・・・・・
って時に収穫最盛期になります(苦笑)。