お待たせしました~
やっと完成しました
『フォアグラとトリュフ香る鴨のリエット』
前回よりフォアグラと鴨胸肉の量を増量しました。
よりフォアグラ感を・・・
上品な口当たりです
さて、次は猪のリエットの仕込みを・・・
と思っていましたら、
『ハーブ香る豚腕肉のリエット』
が完売
仕込みがんばりま~す
お待たせしました~
やっと完成しました
『フォアグラとトリュフ香る鴨のリエット』
前回よりフォアグラと鴨胸肉の量を増量しました。
よりフォアグラ感を・・・
上品な口当たりです
さて、次は猪のリエットの仕込みを・・・
と思っていましたら、
『ハーブ香る豚腕肉のリエット』
が完売
仕込みがんばりま~す
日々色々なことが起きているのですが…
なかなかブログアップ出来ずに
忙しくしております。
ありがたいことです
…そして、一昨日、
ティンラ成城、めでたく
3周年を迎えることができました
ひとえにお客様おひとりおひとりの
支えがあってこそです。
ありがとうございます。
先日、クロスブレッドで大学の4年間、
アルバイトで頑張ってくれていたMくん、
神戸から忙しい合間を縫って、
ティンラに来てくれました。
彼は、3年前、ティンラオープン前の工事中、
成城在住だったこともあり、
時々、工事を手伝ってくれたりもしました。
なんというか、人懐っこい可愛いヤツでしたが、
社会人になって早3年。
少しお兄さんになって、立派になって
帰って来たような…
半分親のような気持ち、
嬉しい限りです。
お土産は一度食べてみたかった
芦屋の『METZGEREI KUSUDA』のパテドカンパーニュ
気が利いているね
…その数日後、間もなく卒業式を控えている
講師に行っている専門学校の教え子
Iさんご来店。
やがては兵庫でカフェをやりたいそうな…。
オープンした暁には必ず行きますよ~
わざわざご来店ありがとうございました
本当に可愛い子たちで抱きしめた~い