『ブルーチーズと鶏レバーのパテ』
仕込みあがりました。
ご予約されていた皆様、大変お待たせ致しました。
こちらの商品、次はいつ店頭に並ぶかわかりませんので、
ある時にご購入されることをお勧めいたします。
雑誌 『世田谷ライフ』 の影響で、
おかげさまでプリンも
欠品が目立っております。
ご入用がお決まりの場合や、
数が必要な際は是非、ご予約してくださいませ
毎度ありがとうございます。
3/28(月)~31(木)は連休させていただきます。
『ブルーチーズと鶏レバーのパテ』
仕込みあがりました。
ご予約されていた皆様、大変お待たせ致しました。
こちらの商品、次はいつ店頭に並ぶかわかりませんので、
ある時にご購入されることをお勧めいたします。
雑誌 『世田谷ライフ』 の影響で、
おかげさまでプリンも
欠品が目立っております。
ご入用がお決まりの場合や、
数が必要な際は是非、ご予約してくださいませ
毎度ありがとうございます。
3/28(月)~31(木)は連休させていただきます。
売り切れておりましたバーニャカウダソースが仕込みあがりました
にんにくを煮てはこぼしてを繰り返し
1日がかりで作ります。
そのまま、茹であげたお野菜やスティック野菜につけて
お召し上がりくださいませ。
お取り置きも可能です。ご連絡くださいませ。
『いちじくの赤ワイン煮』
オレンジ・レモン・数種のスパイスで風味付けしたいちじくを
赤ワインで煮込みます・・・。
一晩寝かせて瓶詰めに・・・
久しく見ていない『9種のスコーン』仕込み中・・・。
ホワイトデーも近いですものね~
人気の瓶詰めシリーズ
『いろいろ野菜のトマト煮込み』
出来ました
カポナータより煮込み、
酸味を飛ばしておりますので、
パスタにあえてトマトソースのパスタ、
ソテーしたお肉のソースに・・・
お肉と煮込んでも美味しいですね
食べ方いろいろなので
重宝しますよ