数量限定、 『やわらか牛タンデミグラス煮込み』
完成しました
2晩じっくり煮込みました
お箸でも切れるほどですよ
合わせて『イチジクと山椒の牛タンリエット』も
リエットファンの皆様、
是非おためしください
次は・・・鹿とヘーゼルナッツのリエットを仕込み予定です
数量限定、 『やわらか牛タンデミグラス煮込み』
完成しました
2晩じっくり煮込みました
お箸でも切れるほどですよ
合わせて『イチジクと山椒の牛タンリエット』も
リエットファンの皆様、
是非おためしください
次は・・・鹿とヘーゼルナッツのリエットを仕込み予定です
地味ながら割と人気のある
『自家製ジンジャーエールの原液』
完成いたしました。
お取り置きの皆様、
大変お待たせ致しました
なかなかブログアップできずに
すみません・・・
サーモンのリエットも
完成していまして
絶賛発売中です
前回の5倍くらい美味しく
出来たので、
サーモンリエットファンの皆様
食べ比べてみてください
言い訳出来ないほど
お待たせしている
サーモンリエット仕込み中です
玉葱とにんにくをバターで炒め、
アトランティックサーモン
(サーモンはお刺身で食べれるものだよ)
ケッパーやアールグレイ、ディル、数種のスパイス、
クリームチーズを加え
白ワインタップリで煮込み中・・・
湯気で写真がくもっちゃった
良い薫りで仕上がりが
楽しみで~す
年末以来、また商品棚に帰ってきました
『自家製ザワークラウト』です
瓶詰めは全て自家製なので
これだけ自家製っていうのもヘンなのですけど・・・
ソーセージのお供に最高です
仕込んでいる間、
美味しい粗挽きソーセージや
チョリソーの付け合わせにして
食べるのを想像して
ニンマリ
今回も美味しくできました
明日から31日(木)まで
連休させていただきます