最新の画像[もっと見る]
-
鶏胸肉とほうれん草のチーズドリア 2年前
-
鶏胸肉とほうれん草のチーズドリア 2年前
-
鶏胸肉とほうれん草のチーズドリア 2年前
-
鶏胸肉とほうれん草のチーズドリア 2年前
-
鶏胸肉とほうれん草のチーズドリア 2年前
-
鶏胸肉とほうれん草のチーズドリア 2年前
-
鶏胸肉とほうれん草のチーズドリア 2年前
-
鶏胸肉とほうれん草のチーズドリア 2年前
-
鶏胸肉とほうれん草のチーズドリア 2年前
-
鶏胸肉とほうれん草のチーズドリア 2年前
ピックアップヤプログから遊びにきました。
すごいです{キラリ}まるで本物のりんご{りんご}です{キラリ}
私はぶきっちょなので、手先の器用な方は本当に尊敬してしまいます{パチパチ}
では、また遊びにきますね~{ルンルン}
私もピックアップ・ヤプログから遊びに来ました{YES}
上の丸みといい、質感・ボリュームといい、
素敵なリンゴ{りんご}になっています!(>▽<)
スゴイ感動しましたw
おもわず「パカっとわれて、踊るタマが出るんじゃないか…」
なんて想像しちゃうくらい、素晴らしい出来だと思います!笑
(サザエさんネタ、古い?!笑)
キレイに焼きあがったら、ぜひ写真をアップしてください♪
また見に来ますねw(⌒▽⌒)
私もピックアップからきました~。
りんご、すてきですね{りんご}{ラブラブ}
リアルさがみょ~に北欧ぽい感じがして
ほんと、可愛いすぎますっ{ラブ}
またこっそりのぞきにきますね~。
あまりにもおいしそうだったので
来ちゃいました{りんご}
スッゴカワ{ラブラブ}デス
中をくりぬくんだぁ{サイド}
どうしてだろう{はてな}{はてな}
もし、暇があったら教えてくださいネ{ドキドキ}
ソレデハ{クローバー}
遊びにきてくれてありがとう~!!
中身になにか入れてみたくなっちゃいますよね~
どうして中をくりぬくか?
焼くときにバクハツしないように
均等に厚みをそろえておくんです~。
くりぬいておくと、あんしーん
もとどおりにつなげるのが、結構むつかしいんです。
ワイヤーで切った後って、どうしてもゆがんじゃうので。
また、かぼちゃのおわんをつくったのをUPしますので、
またきてくださいね~{晴}
</中>
‥気づいていませんでした。。{ショック}
わたしは<色:#ff00ff><太>ぬんたくさん</太></色>とこから遊びに来ました~{ルンルン}
わたしも以前に陶芸習ってたんです。今はお休み中。
拝見してたらまたやりたくなっちゃったー{キューピット}
素敵な作品とおもしろそうなやり方。{ドキドキ}
学校で習われてるの?型でやるの楽しそー{びっくり}
かぼちゃのおちゃわん興味しんしんです。
UP待ってますね~{ルンルン}