![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7f/3ca27e9a55eaedbfa6fa8dcc47900fe7.jpg)
はなまるでやってた”冷凍うどんでカルボナーラ”をみていて
お昼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/14.gif)
昨日のブイヤベーススープ?に貝がはいってたようで、
昨日の晩から
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/135.gif)
めちゃくちゃゲリピーの今日。
以前貝で入院して以来ずっと拒絶反応をおこします。
脱力感いっぱい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/52.gif)
今日はだめだ。。。
まあ、そんなことはさておき、
材料
春キャベツ 2枚
小松菜 1軸
トマト 1個
ブラックタイガー 5匹
純生クリーム 半量
うこっけいたまご 1個
パルメザンチーズ 適当
パスタは6分ゆでの細め
塩こしょう固形ブイヨン
おいしかったので一人分以上
食べちゃいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/13.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ee/bff9415b4157413bc979a73c0656b1bd.jpg)
黄身混ぜるの忘れてて追加した画像。
もいちどおなべに戻してふつふつ。
とろりとして、これもおいしかった。
おなかに良い菌をふやすため、ヤクルトを。
ヤクルトと牛乳を半々くらいまぜると
ミルミルみたいな味になっておいしいの、
甘くなくておすすめ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/22.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます