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いつものサーモンを、美味しく、豪華に!
養殖の冷凍ノルウェーサーモンを5等分に分け、
スナックエンドウは筋をむき、
舞茸は裂き、
斜め切りにした長ネギ、
乱切りしたかぶを
フライパンで炒め蒸しにします。
サーモンと舞茸に火が入れば、ほかもいい具合になっていますよ。
スナックエンドウは半分に開くと、
華やかになって美味しそうになりますね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
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手っ取り早く、レモン汁、パルメザンチーズ、
αリノレン酸を取りたいのでアマニ油、
コクのバルサミコ酢を
回しかけ、
いただきまーす!
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スナックエンドウがシャキシャキ、カブが柔らかいのにコリっとして、歯応えがアクセント。
ノルウェーサーモンに、キュッと酸っぱいレモンと、甘くてコクのあるバルサミコ酢が染みこんで、
美味しいですよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
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