毎日を前向きに♪

関西在住です。
息子二人が社会人になり自由な時間が増えました。
税理士法人で週3回働いています。

落合シェフのパスタ

2016年04月22日 | グルメ
大阪伊勢丹隣のルクアの10Fにある落合シェフプロデュースの
イタリアンのお店に行きました。
北海道産の貝のパスタを食べました。
どっさり貝が入っていてこの一皿でお腹一杯になりました。
少しだけ残したかったけど残すのは信条が許さないので食べきりました。
美味しかったです。
隣のテーブルの若くて綺麗な女の子がお店を出たのでふとテーブルを見ると
カルボナーラを半分残していました。
あのきゃしゃな体型なら半分しか食べられないよね、もったいないけど
仕方ないなと思いました。
デザートは阪急32番街に移動してマンゴパフェを食べました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 中村藤吉抹茶パフェ | トップ | 京大のレストラン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事