大阪伊勢丹隣のルクアの10Fにある落合シェフプロデュースの
イタリアンのお店に行きました。
北海道産の貝のパスタを食べました。
どっさり貝が入っていてこの一皿でお腹一杯になりました。
少しだけ残したかったけど残すのは信条が許さないので食べきりました。
美味しかったです。
隣のテーブルの若くて綺麗な女の子がお店を出たのでふとテーブルを見ると
カルボナーラを半分残していました。
あのきゃしゃな体型なら半分しか食べられないよね、もったいないけど
仕方ないなと思いました。
デザートは阪急32番街に移動してマンゴパフェを食べました。
イタリアンのお店に行きました。
北海道産の貝のパスタを食べました。
どっさり貝が入っていてこの一皿でお腹一杯になりました。
少しだけ残したかったけど残すのは信条が許さないので食べきりました。
美味しかったです。
隣のテーブルの若くて綺麗な女の子がお店を出たのでふとテーブルを見ると
カルボナーラを半分残していました。
あのきゃしゃな体型なら半分しか食べられないよね、もったいないけど
仕方ないなと思いました。
デザートは阪急32番街に移動してマンゴパフェを食べました。