今日の室温は28度。
昼は久しぶりの「月乃屋本店」。「らぁ祭」参加店。
食べたのは「紀州だし醤油ラーメン」。鰯、鯖、秋刀魚の煮干しでスープを作っているらしい。とっても美味しかったけどプリン体が多そうでボクの身体には悪そう。でも、美味しかった。麺もツルツル。
その後、御坊の「はし長」。
初めての425線を走り、後悔。一部、狭いな。
424線の「ヤッホーポイント」も初めて。
道の駅「しらまの里」&JAファーマーズマーケット「ありだっこ」へ寄ってのんびりと帰宅。
今日のAP2は良かったというか車検後の癖が分かったというか、だった。
2500でSCが効き始める。だから燃費を気にせずに2500以上を使えばいいのだ。
発進も今まではアイドリング近くでクラッチを合わせてたけど、もうちょっと上で合わせればいいのだ。さらにマメなシフトとブリッピングをするとふつーのパワフルなクルマなのだ。
気合いを入れて乗るべし。というか、ふつ~に乗ればいいのだ。
前にも書いたと思うけどN-BOXで運転感覚が鈍ってるんよな。
昼は久しぶりの「月乃屋本店」。「らぁ祭」参加店。
食べたのは「紀州だし醤油ラーメン」。鰯、鯖、秋刀魚の煮干しでスープを作っているらしい。とっても美味しかったけどプリン体が多そうでボクの身体には悪そう。でも、美味しかった。麺もツルツル。
その後、御坊の「はし長」。
初めての425線を走り、後悔。一部、狭いな。
424線の「ヤッホーポイント」も初めて。
道の駅「しらまの里」&JAファーマーズマーケット「ありだっこ」へ寄ってのんびりと帰宅。
今日のAP2は良かったというか車検後の癖が分かったというか、だった。
2500でSCが効き始める。だから燃費を気にせずに2500以上を使えばいいのだ。
発進も今まではアイドリング近くでクラッチを合わせてたけど、もうちょっと上で合わせればいいのだ。さらにマメなシフトとブリッピングをするとふつーのパワフルなクルマなのだ。
気合いを入れて乗るべし。というか、ふつ~に乗ればいいのだ。
前にも書いたと思うけどN-BOXで運転感覚が鈍ってるんよな。