豚の極み 2014-06-10 21:28:31 | 食べること なんだか夢中で食べてしまって、写真がこれだけしかありません。 「掛川完熟酵母黒豚」 長い名前ですが、これが絶品!! この豚肉のロースを味噌漬けにして焼いてみました。 おいし~~い。 脂身もすごくおいしかった。 さすが、グラム800円!! « 煎茶道 | トップ | 今日も豚肉♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます