今日も豚肉♪ 2014-06-11 20:32:51 | 食べること 今日は梅肉ポークなるものの切り落としを使って、 あんかけ焼きそばにします。 にんじん、たまねぎ、たけのこ、しいたけ、木くらげ、もやし、白菜。 ナルトと、ウズラの卵も忘れずに。 なんてやってたら、またまた鍋いっぱいになってしまった。 塩こしょうしてカリッと焼き上げた麺にたっぷりのあんかけ。 うま~~い。 いくらでもイケちゃう。 明日は中華丼だわ。 « 豚の極み | トップ | あじさい いろいろ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます